Dosti Par kavita | मै क्या लिखू कविता | दोस्ती पर

दोस्ती पर कविता 

Shayari in Hindi

 मै क्या लिखू 

 उस पल का जो

बीत गया ओ कल वहा ,

जो एक साथ थे ,

सब साथ थे | 

उसमे जजबात था एहसास का ,

ओ प्यार था सबके साथ का ,

मै क्या लिखू 

ओ उस पल का जो ,

सभी के साथ का ,उस प्यार का |

ओ यार दिया ,

और सभी को  बहुत पास  किया ,

उस चौराहे का भाटी चोखा  |

हर रोज कॉलेज में मिलते थे ,

सब साथ 

एक क्लास में बैठते थे,


 पेड़ की छाँव में ,

सभी के साथ का उस प्यार का,

एक साथ थे ,

सब साथ थे एहसास था ,

ओ प्यार था सभी के साथ का,



*******************

हर मुस्किल में साथ जो देते है | 

सच्चे यार वही होते है || 

ओ दुःख दर्द को परख लेते है | 

ओ यार ही अपने होते है || 

Har Mushkil me Sath Jo Dete Hai |

Sachche yaar Hi Hote Hai ||

O Dukh Dard Ko Parakh Lete Hai |

O Yaar Hi Apne Hote Hai || 

——————————-

Dosti Par Kavita

Friendship shayari in hindi || Happy Friendship day || Freindship image


Friendship shayari in hindi

ओ साथ थे उस कल वहा ,

O Sath The Us Kal Wahaa ,

जो पास थे हर पल वहा ,

Jo Paas The Har Pal Wahaa,

प्रेम था एहसास का ,

Prem Tha Eahasaas Ka,

साथ था सभी के साथ का ,

Sath Thaa Sabhi ke sath Ka,

दुःख में हो या अकेले में हो ,

Dukh me Ho ya Akele Me  Ho,

ओ बिना कहे ही कहते थे ,

O Bina Kahe Hi Kahte The,

चुप नहीं ओ रहते थे ,

Chup Nahi O rahte The,

यारी थी उन यारो की ,

Yaari Thi Un Yaaro Ki

प्यार भरी उन बातो की ,

Pyar Bhari Un Baato Ki,

 हर लमहा न जाने क्यू अब 

Har Lamhaa Na Jaane Kyu Ab

उस पल की याद सताता है ,

Us Pal Ki Yaad Satata Hai,

मिल जुल कर खाते पीते थे ,

Mil Jul Kr Khate Pite  The,

आपस में लड़ते भिड़ते थे  || 

Aaps Me Ladte Bhidate The ||

प्रेम भरा था आपस में | 

Prem Bharaa Thaa Aapas me |

रस घुला था,

बातो ही बातो में || 

Rs Ghulaa Tha,

Bato Hi Bato Me ||

कौन कैसा  ,

ओ याद बहुत ही करते थे | 

Kaun Kaisaa ,

O Yaad Bahut Hi Karate The |

एक दूसरे से दूर होकर भी,

ओ हाल भी पूछा करते थे || 

Ek Doosare Se Dur Hokar Bhi,

O Hal Bhi Puchha Karte The ||

दुःख हो या परेशानी हो ,

ओ साथ खड़े हरपल रहते थे || 

Dukh Ho Yaa Pareshani Ho,

O Sath Khade harpal Rahte The ||

जीवन का एक दौर ही था | 

जो बीत गया ओ कल वहा || 

Jiwan Ka Ek Duar Hi Thaa |

JO Bit gyaa O Kal Wahaa ||

         

                                                                   Written by:-

                                                     Aravind Prajapati

*****

हमे तो याद है उस कल का | 

हमे तो याद है उस पल का || 

Hame To Yaad Hai Us Kl Kaa |

Hame to Yaad Hai Us Pal Ka ||

क्या कहे और क्या बताये | 

एहसास भरे उस पल का || 

Kya Kahe Aur Kya Bataaye |

Ehsaas Bhare Us Pal Ka ||

ओ यार ही ऐसे यार थे | 

मानौ प्यार के एक सैलाब थे | 

इसमें डुबे तो डूबे रहते थे | 

O Manao Pyar Ke Ek Sailab The |

Esme Dube To Doobe Rahte The ||

उनके प्रेम भरे शब्दों में खोये रहते थे || 

ओ मानौ सपनो सा एक खजाना था || 

Unke Prem Bhare Shabdo me Khoye Rahte The |

O Manao Sapano Sa Ek Khajaanaa Tha ||

उनके साथ आपस में अपनों 

का एक आशियाना था | 

Unake Sath Aaps me Apno 

Ka Ek Ashiyaanaa Tha |

जोश जवानी का चड़ा ही था | 

मानौ प्रेम का सैलाब भरा ही था || 

Josh Jawani Ka Chadaa Hi Thaa |

Maanai Prem Ka Sailaab bharaa Hi Tha ||

ओ अपने आपस के यार ही थे | 

जो साथ में खुशिया मनाते थे || 

O Apne Aapas ke Yaar  Hi  The |

Jo Sath Me Khushiya Manaate The ||

एक दूजे का साथ ही था | 

प्रेम भरा एहसास सा था || 

Ek Duje Ka Sath Hi Tha |

Prem Bharaa Ehasaas Tha ||


                                             Written by:

                                             Aravind Prajapati

_________________________

  

One thought on “Dosti Par kavita | मै क्या लिखू कविता | दोस्ती पर

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Proudly powered by WordPress | Theme: Journey Blog by Crimson Themes.